Особняк в глуши леса. Самый дорогой дом в России продают за 1,9 миллиарда рублей

Среднестатистический частный дом в нашей стране стоит 4,8 миллиона рублей, а это значит, что выставленный на продажу превышает эту стоимость в 393 раза.

В России продают частный жилой особняк по рекордно высокой цене — 1,9 миллиарда рублей. Согласно материалам портала «Мир квартир», трёхуровневый дом на 2,5 тысячи квадратных метров расположен на территории Подмосковья в посёлке Грибово, в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе.

Особняк находится в окружении леса, а на прилегающем к дому участке есть скважина и баня площадью около 300 квадратных метров. Внутри дома есть закрытый бассейн, выход на эксплуатируемую кровлю с садом, камин, веранда, помещения для персонала, а также гараж на три машино-места.

Особняк построен по проекту архитектора Андрея Ченцова, внутреннее пространство также оформлено в современном стиле и по авторскому проекту.

Как отмечают эксперты портала, среднестатистический частный дом в нашей стране стоит 4,8 миллиона рублей, а это значит, что выставленный на продажу превышает эту стоимость в 393 раза. В связи с этим, по мнению специалистов, такой объект на рынке может экспонироваться годами.

По материалам life.ru

Авторское право © 2018 Строю Дом
top