Дом серийного убийцы, где под полом лежали 12 трупов, стал семейным гнёздышком

Новых хозяев нисколько не смущает история дома, так как благодаря ей они получили хорошую скидку.

Это один из самых известных адресов в Великобритании — дом, под половицами которого серийный убийца прятал более десятка трупов. Монстр, который умер в возрасте 72 лет, занимался сексом с гниющими телами, хранящимися у него по несколько месяцев. Однако сейчас дом, в котором некогда творились ужасные вещи, превратился в семейное гнездышко, сообщает The Sun.

Если смотреть на него с улицы, то, кажется, что здание совершенно не изменилось. Однако внутри новые хозяева сделали потрясающий ремонт, и теперь это настоящий дом мечты. Неустрашимые Бруно и Матильда, фамилия которых не называется, планируют создать здесь большую семью. Они даже выращивают фрукты и овощи в саду, где раньше Деннис Нильсон сжигал останки людей, а их кости закапывал в землю.

38-летний Бурно признаёт, что некоторые люди в страхе проходят мимо их дома, но его страшная история сыграла их семье только на руку — благодаря ей получили неплохую скидку.

Мы давно хотели купить дом, но везде было очень дорого. Потом мы узнали об этом доме. Он расположен рядом с парком, две спальни, собственный сад и метро в десяти минутах. Страшные убийства происходили 30–40 лет назад, поэтому для нас это не проблема

Бруно

Супруги купили дом в 2016 году за £493 тыс., что на 10% дешевле, чем аналогичная недвижимость, находящаяся поблизости. В течение года они реконструировали здание и только затем переехали в него. Так, например, кухня, где некогда Нильсон разделывал своих жертв, превратилась в комнату для исследований Матильды, которая работает в медицинской сфере.

В 1970-х годах Деннис убил по крайней мере 12 мужчин, среди которых были и подростки. Он заманивал их к себе в квартиру, где топил их или душил. После этого он мыл их тела и одевал в чистую одежду. Так они могли храниться у него в течение нескольких месяцев. Позже Деннис признался, что с некоторыми из трупов у него был сексуальный контакт.

По материалам life.ru