«Я купил семейный дом за 60 млн, но в нём невозможно жить из-за запаха дерьма»

В 2016 году Марк Буллер и его жена Риан купили дом во Фраймли за 700 тысяч фунтов (~60 млн. рублей). Но буквально сразу после переезда супруги обнаружили, что на участке и в доме невозможно находиться из-за сильнейшего запаха нечистот, рассказывает Daily Mail.

Марк и Риан, родители трёх маленьких детей, думали, что приобрели дом мечты в отличном районе. Супруги не догадывались, что симпатичный участок находится непосредственно над канализационным насосом, и одиннадцать дренажей будут размещаться прямо у них в саду. Компания-застройщик тоже не сочла нужным предупредить семью об этом неприятном факте.

Вот уже два года семья Буллеров вынуждена бороться с постоянным присутствием неприятного запаха. Из-за него дети не могут играть в саду, а дома невозможно открыть окна. Кроме того, супруги стали бояться солнечных дней, ведь в жару испарение усиливается, а следовательно, вонь тоже становится сильнее.

Марк признаётся, что никогда не купил бы дом, зная о его необычной особенности. Но представители компании Linden Homes уверяют, что мужчина знал о канализации под домом. Впрочем, с их точки зрения это не должно влиять на жизнь семьи. Также их не смущает тот факт, что канализационный насос под домом Буллеров постоянно засоряется, и в такие моменты на запах начинают жаловаться даже соседи семьи.

Теперь Марк и Риан пытаются привлечь к своей проблеме внимание СМИ. Их основное требование к застройщику — перенос канализационного насоса и дренажей в другое место. Семья уже повесила на дом плакат с призывом не покупать дома Linden Homes, а Марк заблокировал доступ к офису фирмы своим автомобилем. Чем закончится это противостояние, пока не известно.

По материалам life.ru

Авторское право © 2018 Строю Дом
top