Гламурно жить не запретишь

Похоже, воплотилась в жизнь заветная мечта заядлых любителей клубной жизни столицы Забайкалья. Там открылся самый дорогой клуб, в котором, наверняка, мечтает побывать каждый любитель не только современной клубной музыки, но и сторонник роскоши, а также гламура.

Точная цена строительства этого интересного заведения не указана, но его владельцы признались в том, что использовали только лучшие испанские материалы, а мебель и освещение изготавливались эксклюзивно именно для этого клуба. К примеру, винный шкаф в холле высотой в 3 метра был отделан черным глянцем и сусальным серебром, а в нем самом хранятся бутылки элитного вина. Стены же нового заведения обиты натуральной кожей, выкрашены в стильный цвет металлик с фиолетовым оттенком — по принципу каретной стяжки.

В этот небольшой по площади клуб попасть непросто из-за того, что работает он только для «своих», но тот, кому удастся в него попасть, благодаря удачной проектировке клуба будет чувствовать себя комфортно и легко. Да и голодным посетитель не уйдет. Все продукты для элитного заведения привозят из российской столицы, алкогольные же напитки — из Шотландии, Франции и других городов мира.

Найдутся ли ценители такой роскоши вдалеке от столичной суеты – станет известно позже, но пока слава о далеком клубном заведении, появившимся недавно, дошла и до Европы: специально побывать в нем стремятся даже иностранные гости.

Гламурно жить не запретишь

 

 

Авторское право © 2018 Строю Дом
top